01:05
+2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

На развитие Олимпийской аллеи выделят 20 млн рублей

14 августа 2016
1345
1 мин.
2
На развитие Олимпийской аллеи выделят 20 млн рублей
Иван Белозерцев, глава Пензенской области, посетил реконструкцию Олимпийской аллеи. Он осмотрел ход кронирования деревьев, обустройство спортивных площадок и непосредственно прогулочных дорожек.

В пресс-центре пермского правительства процитировали слова губернатора: «Необходимо продумать организацию всего пространства и качественно завершить работы, чтобы местным жителям потом здесь было комфортно отдыхать. Тут прекрасная зеленая зона, причем у нас есть все возможности развивать ее дальше». Высший чиновник также сообщил, что на развитие этой зоны отдыха в дальнейшем ожидается выделение более 20 миллионов рублей.

Белозерцев также прокомментировал ситуацию с размещением на аллее малых архитектурных форм для ведения торговли – они будут, но только после обсуждения всех нюансов с общественностью. Помимо этого глава Пензенской области приказал обратить внимание своих помощников на центральную часть города – там также необходимо решить ряд вопросов, особенно с освещением, в рамках предложения он назвал организацию фасадной подсветки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию