12:12
+13 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

В Иссе Иван Белозерцев открыл новую многофункциональную спортплощадку

17 августа 2016
2277
1 мин.
2
В Иссе Иван Белозерцев открыл новую многофункциональную спортплощадку
В Иссе вчера, 16 августа, Иван Белозерцев, губернатор Пензенской области, открыл новую многофункциональную спортплощадку в рамках Всероссийской программы «Газпром – детям». Физкультурно-спортивное сооружение представляет собой плоскостные площадки, на которых в летний период можно играть в футбол, волейбол и баскетбол, а в зимний – заниматься фигурным катанием или хоккеем.

Согласно сведениям пресс-центра правительства области, губернатор Иван Белозерцев выразил благодарность руководству энергетической компании за то, что поддерживается развитие спорта и физкультуры в доверенном ему регионе. «Такие сооружения открываются для того, чтобы дети имели возможность полноценно заниматься спортом, и чтобы росли новые чемпионы»градостроитель. В пример Иван Белозерцев привел россиян, которые представляют страну на Олимпийских играх.

В рамках проекта «Газпром – детям» также строятся и другие физкультурно-спортивные сооружения, среди которых Дворец водного спорта, расположенный в Спутнике, а также Дворец ледового спорта в Нижнем Ломове. Губернатор Пензенской области отметил, что многофункциональные спортивные объекты должны использоваться максимально эффективно, а ребятам он пожелал спортивных успехов и чемпионских достижений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Газпром
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию