12:34
-1 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Голодец не исключила полной отмены накопительной части пенсий

2 сентября 2016
1140
1 мин.
Голодец не исключила полной отмены накопительной части пенсий
Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что исключать полную отмену накопительной части пенсии нельзя. По мнению замминистра, правительство страны вполне может прибегнуть к такому решению.

Голодец подчеркнула, что в настоящее время выплаты по обязательной накопительной части пенсии заморожены. «Сейчас говорить об отмене рано, но исключать её в будущем не стоит. Если это произойдет, то не раньше, чем через три года», - заявила чиновник.

Ранее информацию о полной отмене пенсионных накоплений прокомментировал Анатолий Аксаков, возглавляющий Ассоциацию региональных банков России. По его мнению, прекращение выплат никак не повлияет на улучшение бюджета. «Это не поможет решить проблему в полном объеме», - уверен политик.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию