17:56
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Пензе Иван Белозерцев наградил победителей конкурса «Лучший по профессии»

5 сентября 2016
1640
1 мин.
2
В Пензе Иван Белозерцев наградил победителей конкурса «Лучший по профессии»
В Пензе губернатор Иван Белозерцев вручил награды победителям регионального конкурса профмастерства «Лучший по профессии». В соревновании принимали участие машинисты асфальтоукладчика, каменщики, фрезеровщики, штукатуры, сантехники, токари, электромонтеры, механизаторы, специалисты по искусственному осеменению скота, машинисты маневрового тепловоза.

Конкурс «Лучший по профессии» проводили в десять этапов, каждый из которых подразумевал проверку как практических, так и теоретических навыков участников. Всего в соревновании приняли участие 176 человек, а 30 победителей получили от губернатора региона дипломы и ценные подарки. В подведении итогов конкурса также принимал участие вице-мэр Андрей Шевченко. За третье место Иван Белозерцев вручал ноутбуки, за вторые позиции – плазменные телевизоры, а вот лидерам конкурса достались автомобили марки Datsun on-do.

«Конкурс лучших профессий проводится для того, чтобы молодые люди выбирали рабочие специальности, так как они достаточно востребованы в современном мире и важны. Кроме ценных подарков победители соревнований получат признание и благодарность российского общества», - отметил во время торжественной церемонии вручения подарков губернатор Иван Белозерцев.

Персоны 2 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию