04:42
+9 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

В Пензе из-за дождя прекратились работы по благоустройству

12 сентября 2016
1999
1 мин.
1
В Пензе из-за дождя прекратились работы по благоустройству
В Пензе работники коммунальных служб приостановили ремонт автодорог. Причиной прекращения работ стали неблагоприятные погодные условия.

Ремонт дорожного полотна коммунальщики прекратили на всех объектах. Данную ситуацию прокомментировал глава Пензы Виктор Кувайцев. Вчера, 11 сентября, мэр произвел обход внутридворовых территорий и описал сложившуюся ситуацию.

«Главным приоритетом для властей является качество ремонта дорог, об этом необходимо думать в первую очередь. Радует, что население все понимает», - заявил Кувайцев.

До начала дождя в Пензе ремонтные работы проводились на улицах Тепличная, Клары Цеткин, Токарная и Галетная. В вышеупомянутых районах ремонт дорожного полотна на внутридворовых территориях удалось завершить в срок. Сегодня во дворах многоэтажек на этих улицах пройдут праздничные мероприятия для местных жителей, посвященные завершению благоустройства.

Глава Пензы Виктор Кувайцев также проконтролировал ход ремонта возле областной клинической больницы им. Бурденко. Там в данный момент рабочие коммунальных служб начали расширение парковки.

«Коммунальщики приступили к вырубке деревьев, кустарников и дикой поросли. Работы закончатся в срок», - заявил высший чиновник.

Персоны 1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
Персона

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию