00:13
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

Пенза заняла 8 место среди регионов РФ по числу легализованных работников

30 сентября 2016
2409
1 мин.
1
Пенза заняла 8 место среди регионов РФ по числу легализованных работников
Согласно официальной информации, Пензенская область заняла 8 место в рейтинге регионов России по численности легализованных работников. Основная масса людей, которые стали открыто, а не «в конвертах» получить зарплату, пришлась на торговлю и ремонтно-бытовую сферы и на обрабатывающую промышленность.

Глава Пензенской области Иван Белозерцев высоко оценил это достижение и отметил, что работа по снижению уровня неофициальной занятости в регионе будет продолжена. «Легализация трудовых отношений проводится, в первую очередь, в интересах всех наёмных работников, которые без этого лишены права на законные социальные гарантии. «Черная» зарплата в конвертах не безобидна, как это кажется на первый взгляд. Любые неоформленные трудовые отношения забирают у человека право не только на достойную пенсию, но и на целый ряд законных гарантий, они делают его бесправным в спорной ситуации», - отметил высший чиновник.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125799023
Умерли за год
23270429
Родились за год
57249374