02:41
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

В Пензе с остановок уберут магазины

4 октября 2016
1654
1 мин.
1
В Пензе с остановок уберут магазины
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил архитекторам переоборудовать все торгово-остановочные павильоны в остановочные. Таким образом, в регионе исчезнут с территорий остановок общественного транспорта магазины. Информацию об этом озвучил на аппаратном совещании мэр Пензы Виктор Кувайцев.

Мэр заявил, что таким образом павильоны приобретут современный вид. Кроме того, они станут удобнее для пассажиров, а с исчезновением магазинов, кардинально преобразится вид города.

Кроме изменений вида остановочных павильонов, преобразования коснутся наружной рекламы, тротуаров, подсветки. Так, наружная реклама не должна портить вид фасадов, тротуары должны быть выложены исключительно плиткой, а подсветка на зданиях должна быть выполнена в единой цветовой гамме.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию