09:26
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В пензенском районе ГПЗ-3 стартовала ярмарка

15 октября 2016
1296
1 мин.
В пензенском районе ГПЗ-3 стартовала ярмарка
Сегодня, 15 октября, в пензенском районе ГПЗ стартовала ярмарка. Сейчас количество прилавков и предлагаемого товара небольшая, но покупателям нравится качество предложенных продуктов.

Прилавки расположили в районе комплекса “Золотая шайба” по улице Антонова. Также планируется, что приедут продавцы и на улицы Клары Цеткин, Суворова, Стасова и площадь Ленина. Какого-либо разделения на зоны нет, всюду будут предлагать разнообразные товары.

Главная цель ярмарки - позволить сельскохозяйственным предприятиям области предоставить жителям фрукты, овощи, крупы, мясо и молочную продукцию. Безусловно, в преддверии зимы многие заинтересуются овощами для запаса на холодное время года или для консервации. Пока же на ГПЗ-3 предлагали, в основном, различную мясную продукцию и яйца. Спрос, признаются продавцы, довольно низкий, но есть.

Глава администрации лично проверил ход ярмарки и заявил, что условия там и качество предлагаемых товаров хорошее, сообщили в пресс-службе администрации.

Ярмарка будет работать также завтра, 16 октября. Предполагается, что в воскресенье ассортимент товаров будет еще больше.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию