08:12
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Мэр Пензы распорядился починить городской тротуар

1 ноября 2016 года
1877
1 мин.
3
Мэр Пензы распорядился починить городской тротуар
Мэр Пензы Виктор Кувайцев распорядился починить тротуар со стороны Центрального парка культуры и отдыха имени Белинского. Такие выводы были сделаны по итогу планового объезда города.

«Тротуар необходимо восстановить как можно скорее», - заявил Виктор Кувайцев во время планового объезда города. В итоге глава Пензы распорядился починить тротуар, находящийся на стороне городского парка отдыха имени Белинского. Ожидается, что полное восстановление объекта, лежащего на улице Лермонтова, должно закончиться кратчайшие сроки. Отмечается, что в ходе осмотра города мэр также выявил и некоторое другие проблемы, которые касаются не только местных дорог. Более подробные детали относительно обнаруженных проблем в администрации обещали предоставить позже.

Впрочем, точную дату окончания дорожных работ в администрации Пензы не оглашают, поскольку скорость процесса может напрямую зависеть от дорожных условий. Чинить тротуар во время дождя неэффективно, уверены в соответствующих службах.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами