02:12
-3 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Мэр Пензы поручил оперативно расчищать территорию после сноса домов

13 ноября 2016 года
1430
1 мин.
2
Мэр Пензы поручил оперативно расчищать территорию после сноса домов
Виктор Кувайцев, возглавляющий Администрацию Пензы, поручил соответствующим службам в срочном порядке очистить территорию после сноса домов. Как известно, снос был произведен в рамках проекта по переселению местных жителей из аварийных зданий.

Виктор Кувайцев накануне выехал на место сноса аварийных домов в Пензе, после чего поручил в скором времени максимально оперативно ликвидировать строительный мусор. Также чиновник посетил объекты, которые не снесены полностью, например, дом №7, размещенный на улице Караковоза. Его снос планируется завершить в период до 10 декабря 2016 года. Также была посещена площадка, расположенная на улице Глазунова, где мэр подчеркнул, что прилегающие территории не следует оставлять без должного внимания, в связи с чем необходимо своевременно приводить их в порядок.

На снос аварийного жилья в Пензе на нынешний 2016 год выделено 4,5 миллионов рублей. Уже выполнена успешная ликвидация 60 объектов, а на 25 площадках ведутся работы, которые должны быть завершены до конца текущего года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами