18:00
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Кудрин: санкции в отношении России продлятся еще несколько лет

16 ноября 2016 года
986
1 мин.
Кудрин: санкции в отношении России продлятся еще несколько лет
Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, выступая на инвестиционном форуме в Нью-Йорке, заявил о том, что санкции против России могут быть продлены еще на несколько лет. Но в ту же очередь подчеркнул, что ряд из них может начать ослабевать еще до этого момента.

«Влияние санкций постепенно снижается. Я считаю, что основные санкции продлятся еще несколько лет. Тем не менее, часть из них начнет уменьшаться раньше», - заявил Кудрин, добавив, что их влияние на протяжении нескольких лет составило - 1% ВВП.

Глава Центра стратегических разработок отметил, что в нынешнем году из-за шоковых цен на нефть дефицит бюджета России может составить 3,9% от валового внутреннего продукта, причем ранее этот прогноз был на уровне 3,5-3,7%. Кудрин также выступил против покупки государственными компаниями крупных частных активов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами