16:21
+14 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Благодаря торговле елками бюджет Пензы пополнится на более, чем 1 млн рублей

19 ноября 2016
1369
1 мин.
1
Благодаря торговле елками бюджет Пензы пополнится на более, чем 1 млн рублей
Благодаря торговле елками под Новый год в Пензе бюджет города пополнится на один миллион рублей. Декабрьские продажи 2015 года принесли в бюджет свыше 450 тысяч рублей, информирует Администрация города.

От предпринимателей, которые открыли елочные базары на Октябрьском и Железнодорожном районах Пензенской области, пришло по 600 тысяч рублей, которые пополнили областной бюджет более, чем на миллион рублей соответственно. Как доносит до общественности пресс-ведомство Администрации города, с Ленинского и Первомайского районов Пензы планируется собрать около 400 тысяч рублей.

На Новый год в Пензе будут функционировать 62 елочных базара, где должны продаваться, как верхние части деревьев, так и специально выращенные елки и сосны. Аукцион на право торговать деревьями был проведен в зале городской Администрации 16 ноября. Всего оказался выставлен 31 лот, которые раскупили полностью, а цены за место были увеличены с 4,1 тысяч рублей до 7,7 тысяч рублей за один рабочий день.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию