23:01
+15 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Уборкой снега в Пензе занимаются 84 единицы техники

27 ноября 2016
1894
1 мин.
5
Уборкой снега в Пензе занимаются 84 единицы техники
Порядка 84 единиц техники в Пензе осуществляют уборку снега с трасс. Об этом рассказали представители пресс-службы городской Администрации.

«С утра в Пензе на оперативную уборку ночного снегопада отправлено 84 единицы техники, в то время как во вторую смену очисткой дорог занимались 59 экземпляров снегоуборочных машин», - сообщается в Администрации Пензы. Отмечается, что уборку осуществляла техника государственной компании «Пензадормост». Всего в двух сменах работало равное количество подметально-уборочных машин - 54 штуки.

Согласно предоставленным данным, первоочередно снег убран на масштабных магистралях города и с мостов. С 8 утра уборку обеспечивали представители малого и среднего бизнеса, а также правительства. В частности, снег убирал мэр Виктор Кувайцев совместно с замом Юрием Ильиным и пребывающим во главе Управления ЖКХ Андреем Гришиным. Чиновники расчистили территорию вблизи городской Администрации с помощью лопат. «Несмотря на выходной, уборкой последствий непогоды необходимо заняться всем, вне зависимости от статуса. Я агитирую всех обитателей города не оставаться равнодушным к чистоте Пензы и поучаствовать в уборке», - заявил Виктор Кувайцев.

Персоны2 и Компании3 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Заместитель главы администрации города Пензы
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию