22:37
+6 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Российско-китайское предприятие «Пензаимплант» прошло регистрацию

30 ноября 2016
1633
1 мин.
3
Российско-китайское предприятие «Пензаимплант» прошло регистрацию
Совместное предприятие российских и китайских акционеров «Пензаимплант» прошло процедуру регистрации. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Пензенской области.

Собственниками «Пензаимплант» стали ЗАО НПП «МедИнж», «Naton Medical Group» и ООО «Титанмед». Предприятие будет заниматься производством различных медицинских имплантов.

«Процедура регистрации совместного с Китаем предприятия по производству имплантатов для травматологии и ортопедии завершена. Это выводит наши отношения с зарубежными инвесторами на следующий уровень», - отметил Иван Белозерцев.

В соответствии с планом, китайская сторона будет инвестировать в следующем году почти 1 млрд рублей на реализацию проекта. Когда «Пензаимплант» начнет свою работу не сообщают, но оно сможет обеспечить региону порядка 250 рабочих мест. К тому же производство имплантов позволит повысить экспортоспособность региона и предоставлять высококачественный продукт в Россию и за границу.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
МедИнж
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию