10:51
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Пензе отмечены минимальные цены на сахар, капусту и лук

1 декабря 2016
1845
1 мин.
1
В Пензе отмечены минимальные цены на сахар, капусту и лук
В Пензе зафиксирована минимальная стоимость на сахар, лук и капусту, однако одновременно с этим на некоторые группы товаров напротив отмечен рост цен. Такие сведения предоставляют общественности представители Администрации города.

Стало известно, что в Пензе изменились ценники на ряд продуктов. Пресс-служба мэрии информирует, что в регионе имеются минимальные цены на сахар-песок, лук, картофель, а также ультрапастеризованное молоко, морковь и капусту. В то же время морковь и капуста начали несколько дорожать, но сохраняют свое место среди продуктов с минимальной стоимостью по сравнению с другими регионами России. Подорожание также коснулось кур, помимо окорочков, пшеничной муки и соли. Более дешевыми для жителей Пензенской области стали рис, манка, а также пшено, картофель, яблоки и сливочное масло.

В общей сумме в регионе успешно проверено более 532 торговых точек, среди которых числятся магазины шаговой доступности, рынки и крупные продовольственные супермаркеты.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию