10:24
-14 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В России могут увеличить предельную стоимость автомобилей в кредит

4 февраля 2017 года
1091
1 мин.
В России могут увеличить предельную стоимость автомобилей в кредит
Минпромторг выступил с предложением увеличить предельную стоимость автомобилей, которые приобретаются по программе льготного кредитования, до 1,45 млн рублей. Соответствующий документ опубликован на портале нормативных актов.

Министерство разработало постановление, в рамках которого будут внесены изменения в ряд актов правительства РФ. Согласно документу, в 2017 году продолжится программа обновления парка, льготного лизинга и автокредитования. Условия не меняются за исключением предельной стоимости машины в кредит - она составит 1,45 млн рублей вместо 1,15 млн рублей ранее.

За счет этого правительство планирует компенсировать подорожание транспортных средств в течение 2016 года и расширить перечень субсидированных моделей авто. Кроме этого, программа обновления автопарка по автокредиту даст возможность стабилизировать объемы продаж и производства автомобилей в России.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами