21:27
+12 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Пензенской области ликвидировали 335 млн рублей задолженности по зарплате‍

7 февраля 2017
1407
1 мин.
1
В Пензенской области ликвидировали 335 млн рублей задолженности по зарплате‍
В Пензенской области были ликвидированы долговые обязательства по зарплате на 335 млн рублей. Против глав ряда организаций открыли 18 уголовных дел.

За минувший год прокуратура Пензенской области обнаружила 8,73 тысячи нарушений законодательства. Все они оказались связаны с несвоевременной либо оплатой труда. Суммарно 605 виновных были привлечены к дисциплинарной ответственности, еще 734 — к административной.

«Благодаря принятым прокурорами мерам работникам выплачено неполученное вовремя вознаграждение за труд в сумме 335 млн рублей»,
— указывается в сообщении в пресс-центра ведомства.

Против глав ряда предприятий, которые умышленно ущемляли права сотрудников, открыли 18 уголовных дел. В суды отправили почти 5,4 тысячи заявлений. На сегодня проведено взыскание свыше 100 млн рублей в пользу работников. Выполнение каждого судебного решения контролируется представителями прокуратуры области.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию