10:58
+30 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Доходная часть бюджета Пензы будет увеличена на 600 млн рублей‍

20 февраля 2017
1385
1 мин.
1
Доходная часть бюджета Пензы будет увеличена на 600 млн рублей‍
Доходная часть бюджета Пензы предложено увеличить почти на 600 млн рублей. Соответствующее заявление было сделано главой финуправления города Ольга Завьялкина в рамках заседания комиссии гордумы по вопросам бюджета и налоговой политики.

Она добавила, что неналоговые и налоговые поступления ожидаются в размере 289 млн рублей. При этом 266 млн рублей придут по линии управления муниципальным имуществом.

«На 308 млн. 258 тыс. рублей увеличиваются безвозмездные поступления. Кроме того, идет перераспределение расходов, а также частичное распределение резерва на погашение кредиторской задолженности. По управлению ЖКХ предусматриваются средства в сумме 266 млн. рублей, из которых 257,6 млн направляются на софинансирование работ в рамках программы «Безопасные и качественные дороги», — отметила Ольга Завьялкина.

Она добавила, что большинство указанных средств представляют собой субсидию на сооружение школы по улице Шевченко. При этом в первую очередь денежные средства будут перераспределяться на оплату задолженности по зарплате. Вдобавок, намечается предоставить 20 млн рублей для сооружения школы. Ольга Завьялкина отметила, что более 48 млн рублей будут потрачены на ликвидацию задолженности по организации дачных перевозок, а также обеспечения льготного проезда для ряда категорий граждан.

Персоны 1 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию