15:06
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Пензе предлагают создать банк для кредитования мэрии

22 февраля 2017
2419
1 мин.
3
 В Пензе предлагают создать банк для кредитования мэрии
Правительство Пензы предлагает создать банк для кредитования мэрии. Этот вопрос обсудили 22 февраля в рамках очередной сессии депутатов Гордумы.

Причиной для создания такого финансового предприятия стало то, что кредитная задолженность города довольно велика. Суммы значительные, в связи с чем есть потребность проработать этот вопрос заранее. Депутаты обратились к главе финансового управления города Пензы Ольге Завьялкиной с просьбой предоставить им план, в рамках которого будут проводиться заимствования средств у кредитных организаций.

Кроме этого, необходимо рассмотреть вопрос об уполномоченной банковской организации. Средства должны работать на благо города, а не распределяться между мелкими коммерческими финансовыми организациями.
На данный момент мэрия Пензы не приняла никаких конкретных решений. Стороны договорились изучить этот вопрос и презентовать варианты реализации задумки в ближайшем времени.

Персоны1 и Компании2 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124995968
Умерли за год
22720458
Родились за год
55896348