16:55
+14 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

В Пензенской области на развитие дворов выделено свыше 300 млн рублей

9 марта 2017
1267
1 мин.
1
В Пензенской области на развитие дворов выделено свыше 300 млн рублей
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев пообещал выделить из бюджета более 300 млн рублей, которые пойдут на развитие и облагораживание 10 муниципальных образований. Информация прозвучала в эфире передачи «Первая студия» на телевизионном канале «Экспресс».

«На развитие придомовых территорий в рамках реализации программы федерального уровня выделены приличные средства, таких объемов еще у нас не было. На эти деньги мы сможем отремонтировать дорожное покрытие, установить лавочки и детские площадки», - отметил губернатор.

Также, в 2017 году на содержание и ремонт дорог в регионе выделено почти 5 млрд рублей. В Пензе на аналогичные работы выделено более миллиарда рублей.

Стоит отметить, что в 2016 году в рамках реализации программы «Наш двор» было обновлено сто дворов.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию