11:57
+17 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Британская компания будет разводить индейку в Пензенской области

24 марта 2017
1553
1 мин.
1
Британская компания будет разводить индейку в Пензенской области
Компания из Великобритании Aviagen Group будет разводить индейку в Пензенской области. На данный момент для реализации проекта подыскивают подходящую территорию.

Губернатор области Иван Белозерцев лично встретился с представителями компании и обсудил с ними особенности сотрудничества. Глава региона заверил, что Aviagen Group получит поддержку с его стороны.

Представители компании осмотрели площадки, на которых можно будет реализовать проект. Среди потенциальных территорий - участки в Сосновоборском и Никольском районах. Главным критерием при выборе территории является изоляция от населенных пунктов. Кроме этого, важна доступность коммуникаций.

«Ранее председатель правительства Дмитрий Медведев поддержал мою просьбу по поводу выделения в области дополнительного финансирования на субсидирование процентной ставки по кредитам - в том числе, по проекту выращивания индейки. К его воплощению уже приступили», - сообщил Белозерцев.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию