16:58
-9 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Мэр Пензы лично проконтролировал работу дорожников

27 марта 2017 года
1297
1 мин.
3
Мэр Пензы лично проконтролировал работу дорожников
Виктор Кувайцев лично проверил, каким образом расходуются бюджетные средства, выделенные на дорожные работы. Мэр Пензы объехал городские территории, на которых уже работают подрядные организации.

Андрей Скрипкин, глава департамента ЖКХ, рассказал, что МУП «Пензадормост» начал ямочный ремонт дорог на улицах Чапаева, Ладожской, Литвинова и Карпинского. На Терновском мосту и Бауманском путепроводе идет очистка прилотковой части. На проспекте Строителей рабочие промывают защитные ограждения, а на Калинина проводится полная замена барьеров. В целом, очищаются все городские районы.

«Уже наступили благоприятные условие, поэтому необходимо активизироваться, подключить пылеуборочную технику, убрать весь город, покрасить колесоотбойники и турникеты», - отметил мэр.

Персоны1 и Компании2 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами