17:18
+27 C°
Пробки:   1
$
53.3234
55.9640

Белозерцев: Работа активистов ОНФ помогает развивать Пензенскую область

28 марта 2017
1851
1 мин.
3
Белозерцев: Работа активистов ОНФ помогает развивать Пензенскую область
27 марта в правительстве Пензенской области состоялась встреча сопредседателей ОНФ Марины Осиповой, Михаила Краснова, Николая Котова, вице-губернатора Валерия Савина и губернатора Ивана Белозерцева. В ходе встречи обсуждались мероприятие, направленные на развитие региона.

«ОНФ сегодня представляют люди разных взглядов и профессий, но всех их объединяет любовь к России и неравнодушие к ее судьбе. Вы делаете много для развития Пензенской области, а для меня, как губернатора, ваш клад неоценим. Взять хотя бы работу по осуществлению общественного контроля», - отметил Белозерцев.

Губернатор добавил, что когда власти сотрудничают с активистами и общественниками, удается добиться сокращения расходов бюджета, средства из которого выделяют, например, на дорожные работы.

В пресс-центре правительства рассказали, что участники совещания договорились о совместной работе по ликвидации несанкционированных свалок, расселению аварийных домов, обеспечению кадрами медучреждений на селе, содействию людям с ограниченными возможностями.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший Вице-губернатор Пензенской области
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960123348
Умерли за год
28593294
Родились за год
70344564