12:21
+6 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Глава Пензенской области поднялся на 11 пунктов в рейтинге губернаторов

7 апреля 2017
1432
1 мин.
1
Глава Пензенской области поднялся на 11 пунктов в рейтинге губернаторов
Иван Белозерцев, губернатор Пензенской области, занял четвертое место в рейтинге глав регионов ПФО. По сравнению с прошлым месяцем политик поднялся сразу на 4 позиции, показав наилучший результат. Информация предоставлена специалистами компании «Медиалогия».

Эксперты, составлявшие рейтинг, объяснили, чем вызван резкий скачек доверия к Белозерцеву. Как выяснилось, губернатор объявил текущий 2017 год Годом села в крае, а также вновь вернулся к обсуждению проблемы выхода на рабочие места персонала, больного гриппом. Он считает, что больные граждане не должны рисковать своим и чужим здоровьем и приступать к должностным обязанностям до полного выздоровления. Соответственно, работодатель должен позаботиться, чтобы персонал не переживал за свое место и уходил при необходимости на больничный.

Стоит отметить, что Белозерцев существенно поднялся и в общем рейтинге, заняв 22 место (+11 позиций).

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию