11:34
+21 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

Белозерцев посетил пензенское предприятие по производству мороженого

15 апреля 2017
1137
1 мин.
2
Белозерцев посетил пензенское предприятие по производству мороженого
Иван Белозерцев, губернатор Пензенской области, нанес визит предприятию по производству мороженого. В преддверии летнего сезона спрос на молочный десерт растет ежедневно, но благодаря модернизации оборудования предприятие справляется с поставками.

Пензенское предприятие по производству холодного лакомства выпускает 160 видов продукции, это вафельные рожки, фруктовый лед, пломбир. Благодаря новейшим технологиям, используемым на заводе, за два года объем производства увеличился на 30%. За сутки предприятие производит 80 тонн продукции, поставляемой по всей России, сейчас загруженность составляет 50%, но ближе к лету темпы производства вырастут.

«В прошлом году на предприятии была установлена новая линия по производству рожков. Теперь этот конвейер производит около 15 тыс. порций в час. В течение двух лет линия будет полностью автоматизирована и администрация готова оказать помощь руководству предприятия. Модернизация пойдет на пользу не только экономике региона, но и населению, так как появятся новые рабочие места», - рассказал Белозерцев.

Стоит отметить, что пензенское предприятие планирует поставлять мороженое на экспорт, европейский сертификат уже получен, осталось увеличить ассортимент и упорядочить производственные потоки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию