15:19
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Никита Михалков привез в Пензу «Метаморфозы»
Никита Михалков привез в Пен...
Подписка на рассылку

Никита Михалков привез в Пензу «Метаморфозы»

18 апреля 2017
2712
1 мин.
1
Никита Михалков привез в Пензу «Метаморфозы»
Режиссер Никита Михалков прибыл в Пензу с постановкой «Метаморфозы». Деятеля искусств лично встретил губернатор области Иван Белозерцев.

Возрастное ограничение на просмотр «Метаморфоз» - 12 лет. Постановка по работам классиков представляет собой, по заявлению Михалкова, литературно-сценической коллаж и объединяет 9 миниатюр. Действо больше напоминает открытую репетицию, нежели спектакль - и этот формат для коллектива театра в новизну.

«Метаморфозы» пришлись пензенцам по душе. Спектакль собрал множество зрителей, которые остались довольны такого рода действом. К слову, ранее театральную постановку показали в Екатеринбурге.

«Сегодня не хватает русской классики, она особенно актуальна», - прокомментировал работу Михалкова губернатор Иван Белозерцев. Театральный и политический деятели пообщались перед показом «Метаморфоз» в рамках пресс-конференции.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124760513
Умерли за год
22559207
Родились за год
55499642