14:55
+29 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Никита Михалков привез в Пензу «Метаморфозы»

18 апреля 2017
1662
1 мин.
1
Никита Михалков привез в Пензу «Метаморфозы»
Режиссер Никита Михалков прибыл в Пензу с постановкой «Метаморфозы». Деятеля искусств лично встретил губернатор области Иван Белозерцев.

Возрастное ограничение на просмотр «Метаморфоз» - 12 лет. Постановка по работам классиков представляет собой, по заявлению Михалкова, литературно-сценической коллаж и объединяет 9 миниатюр. Действо больше напоминает открытую репетицию, нежели спектакль - и этот формат для коллектива театра в новизну.

«Метаморфозы» пришлись пензенцам по душе. Спектакль собрал множество зрителей, которые остались довольны такого рода действом. К слову, ранее театральную постановку показали в Екатеринбурге.

«Сегодня не хватает русской классики, она особенно актуальна», - прокомментировал работу Михалкова губернатор Иван Белозерцев. Театральный и политический деятели пообщались перед показом «Метаморфоз» в рамках пресс-конференции.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию