15:54
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Виктор Кувайцев лично проверил процесс строительства жилого дома и детсада в Пензе

24 апреля 2017
1562
1 мин.
2
Виктор Кувайцев лично проверил процесс строительства жилого дома и детсада в Пензе
В Пензе мэр Виктор Кувайцев лично навестил стройплощадки микрорайона «Заря» и убедился, что работы идут полным ходом. В городе строители сооружают новый многоэтажный дом и дошкольное учреждение, которое примет на воспитание 175 детей.

23 апреля Виктор Кувайцев, глава администрации Пензы, приехал в микрорайон «Заря» с проверкой, чтобы узнать лично, как идут работы по строительству многоквартирного здания и детского сада. Мэр воочию убедился, что многоэтажный дом построен и уже почти готов к сдаче. Отделка всех квартир окончена, осталось построить пандусы и благоустроить двор, соорудить детскую площадку для ребят от 3 до 12 лет.

После этого Виктор Кувайцев поехал проинспектировать строительство детского сада, в котором воспитатели смогут подготовить к школе 175 детей. Он увидел, что рабочие уже окончили монтаж плит перекрытия, положили фундамент, выложили три этажа и оборудовали модульную котельную. В данное время проходит отделка помещения здания и установка окон.

«Как только наступят хорошие погодные условия, специалистам нужно начать благоустраивать территорию детсада. Жителей микрорайоне «Заря» становится больше, и на нас лежит ответственность за обеспечение их детям достойное дошкольное воспитание и обучение», – отметил Виктор Кувайцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию