19:34
+14 C°
Пробки:   1
$
76.4217
92.0423

В 2016 году бюджет Пензенской области был выполнен на 98,1%

25 апреля 2017
1626
1 мин.
2
В 2016 году бюджет Пензенской области был выполнен на 98,1%
Министерство финансов отчиталось о расходование бюджетных средств Пензенской области. Выполнение плана составило 98,1% при поступлении в размере 55,3 млрд рублей (план 56,4 млрд рублей).

Как сообщили в ведомстве, перевыполнение плана зафиксировано по транспортному налогу, акцизам, налогам на имущество и прибыль юридических лиц.

«Я считаю, что наша совместная работа с налоговыми органами по вопросам легализации окладов выполнена не в полном объеме. В этом году мы должны задействовать начальников финансовых органов, поскольку их работа может быть более конкретной и активной. Дополнительно необходимо сконцентрироваться на контроле доходов и расходов. Муниципальные бюджеты должны быть согласованы с Минфином, чтобы не получилось, что местные власти к концу года оказались в долгах», - отметил губернатор Иван Белозерцев.

Губернатор поставил перед главами финансовых органов новые задачи – изыскать методы пополнения бюджета за счет грамотного управления имуществом и наладить мероприятия по взысканию долгов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию