09:22
+4 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Пензенское молодежное правительство проводит набор в кадровый резерв

27 апреля 2017
1470
1 мин.
Пензенское молодежное правительство проводит набор в кадровый резерв
Пензенское молодежное правительство начинает набор граждан в кадровый резерв. Кандидаты, вошедшие в возрастную категорию от 16 до 30 лет, должны до 15 мая прислать готовый проект и заявление. Информация предоставлена представителем организации.

Сообщается, в основной состав молодежного правительства, согласно уставу организации, могут попасть граждане в возрасте 20-30 лет, постоянно проживающие на территории области. Приветствуется активное участие молодых специалистов, общественников, волонтеров, аспирантов, студентов профессиональных и высших учебных заведений.

Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены для личной беседы с представителями молодежного правительства. По результатам собеседования кандидаты будут распределены либо в основной состав, либо в резерв. На включение в основной состав могут претендовать самые активные и целеустремленные молодые люди.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию