00:14
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Белозерцев: Средняя зарплата в Пензенской области выросла за 2016 год почти на 8%

29 апреля 2017
2031
1 мин.
3
Белозерцев: Средняя зарплата в Пензенской области выросла за 2016 год почти на 8%
По итогам прошлого года средняя зарплата трудоспособного населения Пензенской области выросла почти на 8%. Информацию предоставил губернатор Иван Белозерцев.

«Мы провели анализ и довольны работой. Оклады выросли на 8%. Сейчас в среднем работники получают около 25 тыс. рублей. Темпы роста зарплаты вывели область на лидирующие позиции по Приволжскому федеральному округу. Если же брать результаты по России, мы занимаем шестое место. Конечно, если брать во внимание уровень жизни и инфляцию, зарплаты по-прежнему малы и нуждаются в повышение», - заявил губернатор, выступая перед депутатами Заксобрания.

Белозерцев добавил, что правительство активно сотрудничает с бизнесменами. В частности, заключены многочисленные договора, предусматривающие регулярный пересмотр и поднятие окладов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию