15:12
+23 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Пензенской области весь ямочный ремонт завершат в мае

4 мая 2017
2216
1 мин.
4
В Пензенской области весь ямочный ремонт завершат в мае
В Пензенской области до конца мая должен закончиться ямочный ремонт. Данную информацию озвучили на совещании в областном правительстве.

Александр Гришаев, министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области, сообщил, что в регионе было задефектовано более 300 тысяч квадратных метров дорог. На данный момент уже 60 тысяч сделано. Также начат капитальный ремонт на 83 объектах из 126 в Бековском, Сердобском, Никольском и Сосновоборском районах.

Министр отметил, что Свердловский мост планируют отремонтировать до конца четвертого квартала, а в середине июня - путепровод в Каменке.

Губернатор Пензенской области поручал в текущем году начать работы раньше, потому что предыдущий опыт показал, что сам ремонт затягивался сильно.

Иван Белозерцев отметил: «Обращаю внимание на качество работ и на контроль этого качества. Сразу если видим отклонения, то надо решать вопросы незамедлительно, “Пензадормост” должен каждую неделю приводить в порядок маленькие ямы, потому как через время они превратятся в большие выбоины».

Глава региона дал распоряжение ответственным лицам восстановить тротуары. На сегодняшний день проекты их ремонта находятся на рассмотрении. Деньги на данный вид ремонтных работ пока не найдены.

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию