11:47
+13 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Виктор Кувайцев проконтролировал ход реконструкции стадиона «Зенит»

11 мая 2017
1749
1 мин.
5
Виктор Кувайцев проконтролировал ход реконструкции стадиона «Зенит»
Виктор Кувайцев посетил с проверкой стадион «Зенит», на котором в настоящее время ведутся масштабные реконструкции. Мэр Пензы остался доволен результатами работ специалистов и отметил, что они не остановятся на достигнутом и усовершенствуют стадион до наивысшего уровня.

10 мая мэр города Пенза Виктор Кувайцев лично проверил, как идут ремонтные работы на стадионе «Зенит». Необходимость реконструкции площадки возникла тогда, когда одна из футбольных команд изъявила желание тренироваться на стадионе перед участием в Чемпионате мира 2018 года. Виктора Кувайцева также сопровождали Ирина Ширшина (замглавы администрации), Наталья Озерова (руководитель Комитета по физкультуре, спорту и молодёжной политике), Игорь Умнов (глава городского Управления капстроительства) и другие.

Делегация отметила положительные результаты, достигнутые командой ремонтников. Так, полностью завершены работы по демонтажу, установлены фундаменты для трибуны, навесов и скамейки запасных, проведён газопровод и электроснабжение, отремонтирована дождевая канализация. После инспектирования мэр отметил: «Наши специалисты сделают все, что от них зависит, дабы обеспечить тренировочное поле покрытием такого высокого качества, которое отвечало бы требованиям FIFA».

Персоны2 и Компании3 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Начальник отдела по молодежной политике
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию