14:39
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Сбербанк готовится к выпуску нового вида облигаций

26 мая 2017 года
1608
1 мин.
Сбербанк готовится к выпуску нового вида облигаций
Сбербанк России намерен расширить ассортимент своей продукции и выпустить новые субординированные облигации, которые заинтересуют граждан, пользующихся депозитами. Информация опубликована в издании Bloomberg.

«Сегодня мы наблюдаем, как падает популярность вкладов и это не удивительно, поскольку граждане получают с них низкий доход. Мы хотим предложить физическим лицам нечто новое – субординированные облигации, позволяющие протестировать рынок на фоне общего снижения интереса к рублевым вкладам. Облигации будут отличаться от депозитов более привлекательной ставкой. На данный момент мы прорабатываем все нюансы, поэтому точные сроки выхода облигаций я пока не могу озвучить», - рассказал Александр Морозов, заместитель главы правления Сбербанка.

Стоит отметить, что не только Сбербанк расширяет свою продуктовую линейку. В борьбе за каждого клиента и из-за падения доходов населения с вкладов все кредитные организацию стараются заинтересовать россиян новой услугой, сервисом или инвестиционным инструментом.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами