10:40
-14 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Пензенский губернатор предложил внедрить программу поддержки женщин

31 мая 2017 года
2451
1 мин.
2
Пензенский губернатор предложил внедрить программу поддержки женщин
Губернатор Иван Белозерцев отчитался перед жителями Пензенской области о проделанной работе и сделал акцент на внедрение программы по поддержке женщин. Информация предоставлена пресс-центром правительства.

Глава региона рассказал, что считает необходимым продолжать поддержку молодых семей. В прошлом году все социальные программы были реализованы, ни один проект не был сокращен. В регионе строятся спортивные объекты, дошкольные учреждения, школы, бассейны. Все вложенные средства идут на создание благоприятной среды для воспитания детей.

«Я хочу пересмотреть все региональные социальные программы и выявить неэффективные. Сейчас важно поддержать наших женщин. В ходе исследования мы выявили негативную тенденцию. На предприятиях работают 30-летние замужние женщины, но они не стремятся к материнству. Эту проблему надо решать, необходимо изменить менталитет молодых семей, а для этого мы должны позаботиться об их социальной поддержке. Только, когда будущие мамочки будут знать о помощи государства, они смогут задуматься о продолжение рода, вот это для нас приоритетная задача», - отметил губернатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами