03:12
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

На Украине падают мосты

31 мая 2017 года
2134
1 мин.
На Украине падают мосты
Только с начала 2017 года на Украине упало три моста, сообщают СМИ.

Первый мост упал зимой в Киеве, другой — в конце марта во Львовской области,
Харьковская область потеряла мост вскоре после того, как первый вице-премьер Степан Кубив договорился с китайцами о ремонте первой поломки.

Стоит отметить, расходы на ремонт моста в Киеве и возведение нового в Полтавской области обойдется в ту же сумму, какую потратила Франция на самый высокий в мире транспортный мост.

Как отмечают эксперты, Украине сейчас усилено нужно подготавливать дороги к безвизовому режиму. В июне, когда решение по безвизу вступит в силу, возможны серьезные автозаторы на западной границе страны. По ожиданиям, пассажиропоток в первый же день действия безвиза вырастет примерно на тридцать процентов, и далее — на 10−15%.

Отмечается, что дорога на Запад европейского уровня. За состоянием дороги будут особо следить, причем осуществляющая контроль компания получит от Европейского банка реконструкции и развития за свои услуги 39 миллионов евро, а некрупные повреждения дороги подрядчик обязуется устранять за несколько часов.
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами