14:52
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

На Украине падают мосты

31 мая 2017
3254
1 мин.
На Украине падают мосты
Только с начала 2017 года на Украине упало три моста, сообщают СМИ.

Первый мост упал зимой в Киеве, другой — в конце марта во Львовской области,
Харьковская область потеряла мост вскоре после того, как первый вице-премьер Степан Кубив договорился с китайцами о ремонте первой поломки.

Стоит отметить, расходы на ремонт моста в Киеве и возведение нового в Полтавской области обойдется в ту же сумму, какую потратила Франция на самый высокий в мире транспортный мост.

Как отмечают эксперты, Украине сейчас усилено нужно подготавливать дороги к безвизовому режиму. В июне, когда решение по безвизу вступит в силу, возможны серьезные автозаторы на западной границе страны. По ожиданиям, пассажиропоток в первый же день действия безвиза вырастет примерно на тридцать процентов, и далее — на 10−15%.

Отмечается, что дорога на Запад европейского уровня. За состоянием дороги будут особо следить, причем осуществляющая контроль компания получит от Европейского банка реконструкции и развития за свои услуги 39 миллионов евро, а некрупные повреждения дороги подрядчик обязуется устранять за несколько часов.
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124993658
Умерли за год
22718876
Родились за год
55892456