22:53
+6 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Мэрия Пензы решит финансовые проблемы МУП «Пензадормост»

8 июня 2017
2650
1 мин.
5
Мэрия Пензы решит финансовые проблемы МУП «Пензадормост»
В мэрии Пензы состоялось совещание, на котором руководство МУП «Пензадормост» и Департамента ЖКХ обсудили с Виктором Кувайцевым финансовые проблемы предприятия. Информация предоставлена пресс-службой администрации.

Сообщается, предприятие столкнулось с некоторыми финансовыми проблемами и не может самостоятельно погасить дебиторскую и кредиторскую задолженности. Для продолжения работы необходимо обновить автопарк, купить технику для уборки городских улиц в зимний период, а это тоже дополнительные расходы. Несмотря на имеющиеся проблемы, сотрудники «Пензадормоста» продолжают работать круглосуточно.

Вячеслав Голохвастов, директор компании, предложил продать базу в Октябрьском районе и на вырученные средства погасить часть имеющихся задолженностей. Чтобы оценить ситуацию, мэр отправился лично проинспектировать состояние базы.

«Я осмотрел территорию базы, гаражный бокс, офисное здание и принял решение. Для благоустройства и комфорта города предприятие по-прежнему важно, поэтому нам надо сделать все, чтобы продолжить его работу», - отметил Кувайцев.

Персоны1 и Компании4 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Мэрия Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию