13:52
+23 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Пензе льготникам компенсируют затраты на оплату ЖКУ на сумму в 31 млн рублей

17 июня 2017
2362
1 мин.
2
В Пензе льготникам компенсируют затраты на оплату ЖКУ на сумму в 31 млн рублей
В Пензе власти компенсируют льготникам затраты на оплату ЖКУ. На эти нужды правительство выделило 31 млн рублей.

В число людей, которые могут рассчитывать на компенсацию, входят инвалиды, ветераны войны и люди, пострадавшие от радиации. Им возместили затраты на оплату ЖКУ за июнь 2017 года.

В региональном Министерстве труда, социальной защиты и демографии, рассказали, что общая сумма, которая была направлена в город, составила 53 млн рублей. Из этих средств 31 млн выплатят льготникам, а оставшиеся 22 млн — почтовым службам за услуги по доставке помощи.

Эти выплаты осуществляются согласно закону от 28 мая 2007 года, который предполагает ежемесячную выплату на оплату жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию