05:00
-27 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Федеральный министр предложил Белозерцеву задуматься об экспорте

24 июня 2017 года
2348
1 мин.
2
Федеральный министр предложил Белозерцеву задуматься об экспорте
Министр сельского хозяйства Александр Ткачев посетил с официальным визитом Пензенскую область. В рамках встречи министр посоветовал губернатору Ивану Белозерцеву сделать акцент на экспорте.

Прямо из аэропорта министр отправился в Нижнеломовский район и в животноводческий комплекс «Аршиновка», чтобы оценить работу проделанную губернатором. Последние два года регион развивает животноводство, растениеводство, выполняя указы президента по импортозамещению. Область вышла в лидеры, и имеет излишки по мясу и молоку, поэтому пора сосредоточиться на экспорте.

«Компании «Росмолко» и «Дамате» производят высококачественную продукцию, которую не стыдно выводить на мировые рынки. Инвесторы активно вкладывают средства в предприятия по производству индейки, а пензенское производство выросло в полтора раза. Такой уровень говорит о грамотном ведении бизнеса и инвестиционных преференциях. Добившись колоссального успеха в одной области, необходимо охватывать всю страну, открывая животноводческие комплексы повсеместно», - отметил Ткачев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Дамате
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами