07:02
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензе швейным производствам компенсируют часть затрат на покупку оборудования
В Пензе швейным производства...
Подписка на рассылку

В Пензе швейным производствам компенсируют часть затрат на покупку оборудования

27 июня 2017
3391
1 мин.
1
В Пензе швейным производствам компенсируют часть затрат на покупку оборудования
Предприятиям легкой промышленности в Пензе, ориентированным на производство изделий из кожи, одежды и текстиля, выплатят компенсацию за купленное оборудование. Информацию предоставила пресс-служба администрации.

Согласно постановлению, предприятия смогут рассчитывать на субсидию в размере 50% от потраченных средств. По выплатам установлены ограничения – не более 2 млн рублей на каждый финансовый год. Проект о порядке начисления государственных субсидий находится на проверке в антикоррупционном комитете.

Чтобы стать участником программы, необходимо предоставить документы о регистрации предприятия на территории области, не иметь долгов по субсидиям, страховым взносам, налогам, не находиться в процессе реструктуризации. Проект ориентирован на компании, заключившие договора на поставку оборудования не раньше 1 июля прошлого года.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125391308
Умерли за год
22991206
Родились за год
56562436