18:09
+23 C°
Пробки:   1
$
72.5048
86.7012

В Пензе швейным производствам компенсируют часть затрат на покупку оборудования

27 июня 2017
2527
1 мин.
1
В Пензе швейным производствам компенсируют часть затрат на покупку оборудования
Предприятиям легкой промышленности в Пензе, ориентированным на производство изделий из кожи, одежды и текстиля, выплатят компенсацию за купленное оборудование. Информацию предоставила пресс-служба администрации.

Согласно постановлению, предприятия смогут рассчитывать на субсидию в размере 50% от потраченных средств. По выплатам установлены ограничения – не более 2 млн рублей на каждый финансовый год. Проект о порядке начисления государственных субсидий находится на проверке в антикоррупционном комитете.

Чтобы стать участником программы, необходимо предоставить документы о регистрации предприятия на территории области, не иметь долгов по субсидиям, страховым взносам, налогам, не находиться в процессе реструктуризации. Проект ориентирован на компании, заключившие договора на поставку оборудования не раньше 1 июля прошлого года.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию