00:36
-20 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

В Пензе впервые прошло собрание нового состава совета по инвестразвитию

29 июня 2017 года
2386
1 мин.
2
В Пензе впервые прошло собрание нового состава совета по инвестразвитию
Сегодня, 29 июня, в Пензе прошло собрание нового состава совета по инвестразвитию и предпринимательству. Изменения в состав совета были внесены согласно постановлению мэра от 19 июня 2017 года.

Во время речи, посвященной открытию заседания, Виктор Кувайцев, мэр Пензы, отметил, что в новый состав совета вошли представители бизнеса, которые пользуются авторитетом в своей сфере. Помимо этого, на собрании присутствовали начальники городских управлений градостроительства, муниципального имущества и архитектуры. Включение их в состав, по мнению главы городской администрации, позволит повысить оперативность решения основных задач.

Мэр подчеркнул, что важно в работе совета снизить административные барьеры и обеспечить встречи с коммерсантами в рабочем режиме.

«Мы верим, что вы, представители предпринимательских кругов Пензы, будете активно помогать и оказывать необходимую поддержку администрации города», — отметил Виктор Кувайцев.

В ходе дальнейшей встречи присутствующие обсудили имеющиеся инвестпроекты, в их число вошли предложения касательно благоустройства правого берега реки Суры. В список поднятых тем вошло и снижение налоговой нагрузки на бизнес, однако все члены советы выступили за сохранение действующих налоговых коэффициентов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами