16:36
-6 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Мэр Пензы Виктор Кувайцев провел выездное совещание по аварийному дому на улице Ударной

10 июля 2017 года
2412
1 мин.
Мэр Пензы Виктор Кувайцев провел выездное совещание по аварийному дому на улице Ударной
В воскресенье, 9 июля, прошло выездное совещание с участием мэра Пензы Виктора Кувайцева по вопросу аварийного дома, расположенного на улице Ударной. На данный момент удалось переселить лишь часть жильцов, владельцы 14 комнат продолжают находиться в здании.

Вадим Муравлев, руководитель администрации Октябрьского района Пензы, рассказал, что в ближайшее время оставшимся на месте жильцам аварийного дома окажут помощь в перевозке вещей на новое место жительства. Территорию здания огородили и ввели пропускной режим с круглосуточным дежурством для обеспечения сохранности имеющегося в квартирах имущества.

«Исходя из текущей ситуации повышенной готовности, по завершению расселения дом будем отключать от всех коммунальных ресурсов, чтобы избежать аварийных происшествий», — рассказал Виктор Кувайцев.

После выполнения вышеобозначенных задач предстоит решить вопрос о дальнейшем сносе аварийного здания, работы по ликвидации строения должны пройти до 2022 года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами