12:00
+21 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

Кувайцев: За 5 лет зарплата на предприятиях Пензы выросла на 35%

14 июля 2017
2476
1 мин.
2
Кувайцев: За 5 лет зарплата на предприятиях Пензы выросла на 35%
В Пензе за последние пять лет зафиксирован 35-процентный рост заработных плат. Информацию предоставил мэр Виктор Кувайцев во время отчетного выступления о проделанной работе.

«Хотелось бы от слов перейти к статистическим данным. В нашем городе официально трудоустроены 224 тыс. человек, из них 94 тыс. работают в малом и среднем бизнесе. Проведя анализ, мы вывели среднюю зарплату по городу – 29 тыс. рублей. В 2012 году показатели были ниже на 35%», - рассказал градоначальник.

Кувайцев отметил, что городская администрация разрабатывает методы работы с предпринимателями и пытается легализовать теневой бизнес. За два года порядка 38 тыс. рабочих мест удалось «вывести из тени». Разумеется, на этом работа не заканчивается, власти и дальше будут тесно сотрудничать с предпринимателями и трудиться на благо народа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию