16:29
-6 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Пензенское правительство потратит на оборудование для видеоконференций 14,6 млн

31 июля 2017 года
2455
1 мин.
1
Пензенское правительство потратит на оборудование для видеоконференций 14,6 млн
Пензенское правительство намерено потратить на закупку оборудования для проведения видеоконференций 14,6 млн рублей. Объявлен прием заявок на участие в электронном аукционе. Информация опубликована на портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, в роли заказчика выступает Управление информационных технологий. Средства на покупку оборудования выделяются из региональной казны. Оборудование, выпущенное не ранее 2017 года, подрядчик должен установить в здании правительства, расположенном на Московской улице. Работы необходимо выполнить до 16 октября.

У заказчика имеются требования к закупаемой аппаратуре: возможность вывода на дисплей 20 участников видеособрания и одновременное подключение к конференции до ста участников, находящихся в режиме реального времени.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами