10:31
+4 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Белозерцев: Кузнецк станет центром деревянного домостроения

8 августа 2017
2726
1 мин.
3
Белозерцев: Кузнецк станет центром деревянного домостроения
В Кузнецке создадут кластер деревянного домостроения. Новая ассоциация будет базироваться в бизнес-инкубаторе «Смирнов». Задачи для строительных компаний поставил Иван Белозерцев, губернатор Пензенской области. Информацию предоставил Михаил Торгашин, глава Министерства промышленности.

Сейчас для кластера разрабатывается пул предложений о стоимости и типах предлагаемых домов. В будущем появится целая программа, по которой начнет работать группа строительных компаний.

«Мы замахнулись на крупный проект, поэтому давайте работать. Подобные ассоциации есть в Кузнецком районе, Пачелме, Тамале. Потребность в деревянных домах у региона есть, поэтому давайте хорошо продумаем все шаги по развитию объединения. Наше строительное предприятие позволит работать над совместными бизнес-проектами и решить многие проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели», - отметил губернатор.

Персоны2 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности министра промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию