05:45
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
Белозерцев: Кузнецк станет центром деревянного домостроения
Белозерцев: Кузнецк станет ц...
Подписка на рассылку

Белозерцев: Кузнецк станет центром деревянного домостроения

8 августа 2017
3823
1 мин.
2
Белозерцев: Кузнецк станет центром деревянного домостроения
В Кузнецке создадут кластер деревянного домостроения. Новая ассоциация будет базироваться в бизнес-инкубаторе «Смирнов». Задачи для строительных компаний поставил Иван Белозерцев, губернатор Пензенской области. Информацию предоставил Михаил Торгашин, глава Министерства промышленности.

Сейчас для кластера разрабатывается пул предложений о стоимости и типах предлагаемых домов. В будущем появится целая программа, по которой начнет работать группа строительных компаний.

«Мы замахнулись на крупный проект, поэтому давайте работать. Подобные ассоциации есть в Кузнецком районе, Пачелме, Тамале. Потребность в деревянных домах у региона есть, поэтому давайте хорошо продумаем все шаги по развитию объединения. Наше строительное предприятие позволит работать над совместными бизнес-проектами и решить многие проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели», - отметил губернатор.

Персоны 2 в новости

Исполняющий обязанности министра промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084749003
Умерли за год
54550185
Родились за год
134203110