09:27
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Кузнецке построят логистический центр для мебельной фабрики «Мастер»‍

18 августа 2017
2729
1 мин.
1
В Кузнецке построят логистический центр для мебельной фабрики «Мастер»‍
В Кузнецке построят логистический центр для мебельной фабрики «Мастер». Предприятие, занимающееся изготовлением дерева, фасадов и корпусной мебели, должно не только производить продукцию, но и научиться ее продавать. Решение принято губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым.

«Кузнецк – крупный город, остро нуждающийся в новых рабочих местах. Сегодня – это наша основная задача, реализовать которую можно при расширении производства. Соответственно, первым шагом станет создание востребованной и конкурентной продукции», - отметил глава региона.

Белозерцев считает, что мало уметь делать мебель, важно находить новые рынки сбыта, создавать специальные предложения, отвоевывать свою нишу сначала в городе, потом в регионе и стране. Чтобы реализовать задуманное, необходимо построить для «Мастера» свой логистический центр, который и займется выполнением поставленных губернатором задач. На данный момент стоимость проекта и метод финансирования неизвестен.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию