23:56
-25 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Экспорт одежды в России увеличился более чем на треть

21 августа 2017 года
2336
1 мин.
Экспорт одежды в России увеличился более чем на треть
По информации представителей Федеральной таможенной службы России, в первом полугодии нынешнего года экспорт одежды, относительно прошлогоднего показателя, увеличился на 13. Всего с января по май за границу было отправлено порядка 25,2 миллионов единиц предметов одежды (рукавиц и перчаток - 9,6 млн, маек и фуфаек – 5,5 млн). В денежном эквиваленте экспорт одежды составил 7,2 миллиарда рублей.

Эксперты отмечают, что больше всего одежды экспортировалось в Беларусь, Украину и Казахстан, а также Польшу и Францию. Этого удалось добиться благодаря появлению в России популярных во всем мире модельеров и брендов, а также стабильному росту производства продукции легкой промышленности.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами