23:13
+15 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Белозерцев распорядился разработать дресс-код для членов правительства Пензенской области

21 августа 2017
2650
1 мин.
2
Белозерцев распорядился разработать дресс-код для членов правительства Пензенской области
Во время оперативного совещания, которое состоялось 21 августа в правительстве Пензенской области, глава региона Иван Белозерцев приказал ввести для всех членов правительства дресс-код. В качестве примера он привел президента Владимира Путина, который практически всегда одевается в «рабочем» стиле.

В ходе заседания Белозерцев сделал замечание одному из министров за то, что тот пришел в рубашке с короткими рукавами. «А то скоро в разных футболках станут на совещания ходить», - прокомментировал Белозерцев подобный «наряд».

Глава правительства распорядился заняться разработкой одежды для чиновников, ответственной назначена Лариса Рябихина, руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию