08:03
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
С начала года Россельхознадзор оштрафовал жителей Пензенской области на 11,5 миллионов рублей
С начала года Россельхознадз...
Подписка на рассылку

С начала года Россельхознадзор оштрафовал жителей Пензенской области на 11,5 миллионов рублей

8 сентября 2017
3063
1 мин.
С начала года Россельхознадзор оштрафовал жителей Пензенской области на 11,5 миллионов рублей
С начала года в бюджет Пензенской области поступило свыше 11,5 миллионов рублей в качестве штрафов, взысканных Россельхознадзором с жителей региона. Данную информацию представители ведомства обнародовали на официальном веб-ресурсе.

Уточняется, что 1,6 миллиона рублей взыскано за то, что определённые лица не выполнили вовремя законные предписания; чуть менее 7 миллионов рублей составили штрафы по результатам процедуры земельного надзора; почти 850 тысяч рублей пришлось уплатить жителям Пензенской области, уклонившимся от выполнения административного наказания. Из-за несоблюдения гражданами требований технического регламента региональный бюджет пополнился 560 тысячами рублей; за нарушения в ветеринарной и семеноводческой областях штрафы достигли суммы в 2 миллиона рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125401373
Умерли за год
22998099
Родились за год
56579394