23:45
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Пензе может появиться российско-немецкая клиника‍

16 сентября 2017
2856
1 мин.
2
В Пензе может появиться российско-немецкая клиника‍
В Пензе может появиться российско-немецкая клиника, в которой прием граждан будут вести не только местные специалисты, но и медики из Фленсбурга. Вопрос обсуждался на конгрессе, проходившем в Губернаторском доме.

«Немецкая медицина была и остается лучшей в мире, поэтому я уверен, что пензенцы воспримут наше решения с радостью. На базе новой международной клиники, помимо приема пациентов, мы намерены проводить стажировку наших студентов», - отметил Александр Гуляков, депутат Заксобрания.

Немецкая делегация сотрудничает с регионом десять лет и намерена дальше развивать взаимодействие, прежде всего в экономическом плане. Например, пензенским производителям медицинского оборудования предлагают новые рынки сбыта в Европе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Законодательного собрания Пензенской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию