11:33
+30 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Китай намерен создать в Пензенской области производственную зону‍

27 сентября 2017
2710
1 мин.
1
Китай намерен создать в Пензенской области производственную зону‍
Китай намерен создать производственную зону в Пензенской области. Вопрос обсуждался во время встречи китайской делегации из города Баоцзи (провинция Шэньси) с главой региона Иваном Белозерцевым.

Си Цзиньцай, мэр Баоцзи, рассказал, что приехал в регион для изучения пензенской промышленности и производства для дальнейшей совместной работы. Инвесторы намерены создать в производственной зоне станкостроительную компанию, о строительстве которой договорились еще на выставке «ЭКСПО Шелкового пути-2017». Возможно, будет налажено сотрудничество в сфере туризма.

«Наши партнеры намерены построить инженерные и производственные объекты, общая площадь которых достигнет 3500 кв.м. Для нас это важно, поскольку мы боремся за каждого потенциального инвестора», - отметил губернатор.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию